bsw_am (bsw_am) wrote,
bsw_am
bsw_am

Почему Важны Генетика и Антропология

395840_4007962829846_637716256_n

У некоторых товарищей здесь время от времени случается истерика на мои посты про генетику или светлых армян. Мне как-то трудно понять это, поскольку я сама не голубоглазая и не блондинка и получается не пишу про себя, а про нацию в целом. Такую какой она есть.И уж если совсем честно, лично мне нравятся шатены/шатенки и брюнеты/брюнетки намного больше блондинов/блондинок.И я часто крашусь в черный цвет. :D Но это никак не относится к делу.


Теперь о деле...

За последние месяцы неимоверно возрасла пропаганда против армян в плане генетике и антропологии. Армянам, как правило,эта сторона неизвестна. Но, как знаете, в годы Второй Мировой, турецкая пропаганда пыталась совершить еще один геноцид над армянами, теперь уже руками немцев, опубликовав липовые "данные" об армянах как о семитах. И только с помощью Нжде,который сумел привлечь немецких арменологов нам удалось опровергнуть лживые "данные".
Но ничего не изменилось в поведении турок,к которым присоединились азербайджанцы и грузины.Более того, пропаганда в этом направлении усиливается с каждым днем. Почему? Ответ прост:за последние месяцы появились несколько серьезных, генетичских работ, которые предполагают(и подтверждают некоторые ранние работы),что европейцы генетически образовались на Армянском нагорье.В некоторых случаях местность называется Малой Азией,но есть и случаи,когда уважаемый генетик четко пишет "Армянское нагорье" и  использует термин,которым часто пользуются Иванов и Гамкрелидзе (греко-армяно-арийские племена).(Не путайте с гитлеровским псевдоарийством!).После каждой такой генетической статьи начинается хорошо спланированная, спонсированная атака на армян,хотя сами армяне могут даже и не быть в курсе, еще и не успели прочитать саму статью и в дискуссиях практически не участвуют. К азеро-грузино-турецкой грязной пропаганде примыкают также некоторые ассирийцы и курды,которые метят на наши земли.
Чего же все они хотят? Ведь и так ясно,что подавляющее большинство армян этот вопрос не интересует. Почему же они так рьяно на нас нападают и фальсифицируют наши генетические и антропологичекие данные? Почему им нужно,чтобы армяне были только темными и только Арменоидами? Что это им дает?  Почему наши генетические данные отделяют от одних (жителей Европы) и приближают к другим (арабам,курдам,ассирийцам,евреям)..Что это им дает?
Давайте думать вместе. Ведь если они с утра до ночи издают книги,статьи,пропагандируют это на форумах, значит им это нужно,правда? Так что же конкретно им нужно? Почему например уважаемый в генетичеких кругах ассириец, администратор ассирийского проекта ДНК,стал сотрудничать с Армянским (!!!) ДНК проектом и часто пишет на форумах и лично разным генетикам, стараясь приблизить армян генетически к ассирийцам? Зачем ему это? Зачем ему и остальным искать в армянской истории моменты,которые якобы могут подтверждать армяно-ассирийские гены??? Зачем грузин Волк На Опушке начинает свой день с анализа моего блога, правит Вики и 24/7 пишет на форумах против нас, но здесь keeps low profile. Почему для его/их пропаганды жизненно важно убедить всех и вся,что светлые армяне- микс с другими народами? Ведь это  не только весьма обычное для их нации проявлении армянофобии, но и  спонсируемая (может именно турками) акция/работа.Явно "человек" отрабатывает деньги,сочетая приятное с полезным.

Ваше мнение, плиз ;-)




Tags: genetics and anthropology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments